RESTAURANT REISERS

DAS RESTAURANT UND WEINBAR „REISERS“ LIEGT DIREKT IM WEINGUT AM STEIN. Sternekoch Bernhard Reiser legt großen Wert auf die Ursprungsqualität der Produkte und deren Herkunft. Die Küche ist fränkisch verwurzelt und international inspiriert. Immer mit dem gewissen Etwas und mit viel Kreativität zubereitet und serviert. Mit regelmäßigen, besonderen Events bietet das REISERS immer wieder neue, spannende Zugänge zur Spitzengastronomie und tolle kulinarische Erlebnisse.

„Das vielfach ausgezeichnete ‚Weingut am Stein‘ ist inspirierend und schafft die perfekte Verbindung von Sterneküche und Premiumwein. Es ist schlichtweg die beste Nachbarschaft, die ich mir an dieser Stelle vorstellen kann.“
BERNHARD REISER

DAS RESTAURANT REISERS IST MIT EINEM MICHELIN-STERN UND 16 PUNKTEN IM

GAULT MILLAU AUSGEZEICHNET.

REISERS KOCHSCHULE

Die Kochschule schenkt Ihnen Einblick in die Welt der Profiköche und lehrt Sie Wissenswertes über Zutaten, Gewürze, Kompositionen und Menüs. Von der Vorbereitung über die Planung bis zum Anrichten. Und am Ende genießen Sie gemeinsam Ihre Küchenkreationen in fröhlicher Runde.

 

Bernhard Reiser und sein Team sind im aktuellen Gault Millau als

"Kochschule des Jahres 2017" ausgezeichnet.